Motiko Cologne

Schonmal Mochis probiert? Motiko Cologne bieten Euch die runden Reisküchlein anstelle mit einer Eis-Füllung mit einer Soja-Kokos-Creme. Alle kunterbunten Variationen sind gluten- wie laktosefrei und vegan. Ganz ohne zu Kleckern erlebt ihr außergewöhnliche Geschmacksexplosionen. Alles in einem eine runde Sache!

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BODHI - Vegan kitchen

Ist ein veganes Streetfood-Konzept, das auf traditionellen Rezepten aus der ganzen Welt basiert und zu 100% auf pflanzlichen Gerichten basiert. BODHI - das bedeutet Erwachen und Erleuchtung - bringt das Bewusstsein für die Idee von Nahrung und Umwelt. Füttere dich selbst mit guten, gesunden Lebensmitteln, aber verliere nicht den Spaß an der Nahrung! BODHI steht für verspielte vegane Straßengerichte mit einer Prise traditionellem Soulfood, das Ihre Oma an einem Sonntagnachmittag für Sie zubereiten würde.

Melted Cheese Bomb

Bei allen Gerichten steht der geschmolzene Käse im Vordergrund. Wir bieten geschmolzenen Käse an. Der Käse wird entweder herzhaft angeboten. Geröstete Kartoffeln mit frischem Salat. Der Käse wird vor Ort, vor den Gästen geschmolzen. Die Sticks und Teller werden vor den Euch zubereitet.

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roadbusters

Auf Street Food Festivals kann unser Gast jederzeit aus einer übersichtlichen Auswahl an frischen Zutaten seine eigene Pizza selbst gestalten und deren Zubereitung miterleben. Außer Pizzen bieten wir italienische Panouzzo an - ein direkt frischgebackenes Brot, das anschließend mit frischen Zutaten belegt und für jeden Gast einzeln gefertigt wird.

Rustick

Wir sind ein deutsch, afrikanisch und karibischer Mix und wollen so schnell wie möglich unseren Kölsch-Karibischen Flair auf das Streetfoodfestival bringen. Das Angebot ist ein Mix aus karibischem Streetfood und deutscher Traditioneller Küche, sowie sehr moderne molekulare Einflüsse. Es ist uns wichtig bei der Arbeit Spaß zu haben und das sollen auch die Gäste hautnah zu spüren bekommen und natürlich schmecken.

Unser Maindish sind Roti, ein dünnes Fladenbrot das seinen Ursprung in Indien hat und als das Karibische Streetfood gilt. Diese Roti werden allerdings nicht landestypisch serviert sondern bekommen deutsche Einflüsse wie z.B eine Kölsch-Biersauce, Schweinebraten,Schweinebauch, Krautsalat etc.. Wir versuchen großenteils mit regionalen Produkten zu kochen und verwenden Fleisch von Bauern aus dem direkten Umland Kölns.

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Fresh Fruit

Herzlich Willkommen zu Fresh Fruit, einem einzigartigen Geschmackserlebnis bestehend aus reinen Früchten, ausgewählten Produkten, welche jeder Person einen Gaumenschmaus beschert. Unsere große Auswahl hat keine Grenzen, mit einer umweltfreundlichen & bewussten Unternehmensführung, laden wir euch ein, uns auf den kommenden Street-Food Festivals zu besuchen. Macht euch selbst einen Eindruck von unserer überwältigenden Auswahl an Kreationen & Geschmäckern.

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Touria's Event Catering & Partycooking

Mit Touria‘s Event Catering & Partycooking gehen wir, auf eine Reise durch die bunten und nach Gewürzen duftenden Märkte Marokkos. In Tagines werden Gemüse und viele andere Leckereien live vor deinen Augen schonend gegart. Komm und schau in Touria‘s Küche im Berberzelt.

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Crunchy Churros

Der Crunchy Churros Teig, wird frisch und Vegan vor den Augen der Kunden hergestellt. Als Topping bieten wir diverse bekannte Süßigkeiten an. Einzigartige Kreationen und Geschmacksrichtungen.

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Frank Long - Hotdogschmiede

Wir bieten Premium Bio Hotdogs in kreativen Variationen an. Wir legen viel Wert auf Design und wollen ein gesamtheitliches Genusserlebnis transportieren. Das beginnt bei den frischen Zutaten und den kreativen Rezepturen, geht über das Ambiente und Design des gesamten Standes, bis hin zur Wahrnehmung über verschiedenste Sinnen. Man kann es sehen, riechen, schmecken.

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Hasta Barista

Für unseren Kaffee nutzen wir unsere eigene Röstung. Wir versuchen uns ständig innovativ und kreativ weiter zu entwickeln und bitten monatlich neue Specials an.
Unsere Limonade und unser Eistee stellen wir selbst mit ausgewählten Zutaten her- selbstverständlich biologisch und nahezu zuckerfrei.

Als kleines Extra für Naschkatzen bieten wir unsere frisch gebackenen (nicht frittierten) Mini-Donuts mit verschiedenen Toppings an. Hierfür nutzen wir beispielsweise Karamel-Haselnuss, weiße Schokolade mit Himbeeren oder Oreo-Chrunch.

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Kartoffel Bande

Alle Produkte kaufen wir Bio, alle Kartoffel werden mit den Händen gewaschen und alle Soßen werden ein Tag davor von uns gemacht. Die Kartoffel werden vor Augen der Gäste aus den Backofen rausgenommen geschnitten und befühlt. Alle unsere Produkte kommen aus dem schönen Lettland.

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Elomka Pierogi

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Wir spezialisieren uns auf Pierogi auch bekannt unter dem Namen Teigtasche, Maultasche, Pelmeni, Piroshki, Dumplings oder wie die Finnen sie nennen: Karjalanpiirakka. Es gibt viele verschiede Namen für die leckeren Täschchen. Egal unter welchem Namen Ihr sie kennt, eins ist sicher- bei uns gibt es die leckersten Pierogi. Bei uns werden Teig und Füllung haus- und handgemacht und jeder einzelne Pierog wird mit ganz viel Liebe zubereitet. Wir verwenden ausschließlich frische und lokale Produkte für unsere Füllungen.

Streetfood Chimps Handbrot

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Wir bieten das gute Dresdner Handbrot in abgeandter Form.
Wir probieren uns dabei an neuen Rezepten und peppen das Produkt auf. Ausgefallenere Füllungen, Laugengebäck, hochwertige Zutaten. Wir produzieren das Handbrot in einer kleinen Manufaktur in unserer Heimatstadt. Keine Großbäckerei, keine Fertigprodukte oder Teiglinge.

Smoker Company

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Nur mit der Hitze eines sauber verbrennenden Feuers und dem sanftem Rauch von ausgesuchten Hölzern veredeln wir große Fleischstücke über viele Stunden wie z.B Schweinenacken und Schweineschulter (Pulled Pork), Rindernacken und Rinderbrust (Beef Brisket) und jegliche Variationen von Spareribs.
Wir nutzen die Rezepte und Techniken des traditionellen amerikanischen BBQs, des sogenannten „Low and Slow“-Garens. Geschmacklich orientieren wir uns am US-Vorbild, wollen aber nicht kopieren, sondern interpretieren die Speisen nach bestem Wissen und Gewissen für den deutschen Gaumen.

ÈPALE Arepa Mobil

ÈPALE arepa mobil kredenzen euch traditionelle venezolanische Arepa! Das sind Maisfladen, die gefüllt werden können mit zum Beispiel: Avocado, Käse, schwarze Bohnen und Fleisch. Hier finden Fleischesser, Vegetarier und Veganer ein wunderbares authentisches Gericht aus Venezuela!

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Lokalspiesser

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Einzigartige Produkte wie Schweinenacken, Rinderhüfte, Lamm aus der Keule & Bison aus der Hüfte - aus höchster Qualität von einem der führenden Metzger in Deutschland & direkt aus Kanada importiert - auf einem Holzspießstecken, speziell gewürzt mit Semmel und Soße.

Shiso Food Truck

Ob im Food Trailer oder auch in unserem Restaurant bereiten wir alle Speisen für unsere Gäste frisch zu.
Ganz nach dem Motto "á la Minute" kochen wir erst wenn der Gast bestellt.
Aus dem Food Trailer bieten wir kreatives Sushi und *Donburi an.

*Donburi sind Schalen mit Reis und als Topping gibt es Sachen vom Grill oder aus dem Wok.
Zum Beispiel:
Sake Don (gegrillter Lachs)
Beef Don (Roastbeef mit Spiegelei, KimChi)
Tofu Don (Tofu mariniert mit Zitronengras)
Chicken Teriyaki Don (gegrilltes Chicken)

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Street Cookery´s - Kochfine

Wir kochen unsere indischen Currys gesund, frisch und lecker. Dabei achten wir vor allem auf die Herkunft unserer Zutaten, die wir überwiegend regional beziehen.
Plastik kommt uns nicht ins Haus; wir servieren unser Essen mit Holzgabeln in nachhaltigen Papierschalen.

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