Filipino Ese

_DSC1864.JPG

Unsere Speisen rühren aus einer Fusion von traditioneller philippinischer Küche und der mexikanischen Küche.

Wir bieten vier Styles des Hauptgerichts an: Burrito Wrap, Soft-/Hard Taco, Quesadilla und Bowl. Diese können mit folgenden Inhalten gefüllt werden:

Chicken Filipino: Gegrillte Hähnchenbrust mit knoblauchsoße
Beef Steak Pinoy: Argentinische Rindersteak mit philipinischer BBQ Soße
Pork Sisig: Marinierter gegrillter Schweinebauch
Veggie Fresh: Gebratenes Gemüse

Facebook

Petit Frère

Petit Frère ist ein herausgeputzter, ehemaliger Lavendeltransporter Citroen HY, der nun als Kaffeetruck alle Blicke auf sich zieht. Aus Espressobohnen, die von Kleinbauern rund um den Globus verteilt, stammen und in Düsseldorf lokal geröstet werden, machen wir wunderbar duftende, aromatisch schmeckende Kaffeespezialitäten. Und zu einem guten Kaffee schmecken ein Stück hausgemachter Kuchen und andere Teilchen, aus einer kleinen Konditorei in Düsseldorf, doch immer noch am Besten. Für die Mittagszeit bieten wir, mit frischen Zutaten aus der Region, belegte Paninis und andere Snacks an.
Zudem möchten wir mit dem kleinen Bruder lokalen Kleinunternehmen eine Bühne für ihre Produkte geben. Dies kann von der selbstgemachten Marmelade, aus Früchten des eigenen Gartens, über hausgemachte Limonaden, bis hin zu in Eigenarbeit hergestellten Pralinen gehen.

Facebook

FullSizeRender - Kopie (15).jpg

De Burgerwacht

Greece Lightning burger 2.jpg

Smokin Joe Burger; with smokey tomato burger rellish, crispy onions and pickle
Greece Lightning burger, with yoghurt cumcumbersauce. We bake our burgers on a grill and they are made from meadow beef, 100% biological beef burgers .

Facebook

Smoking Joe burger 2.jpg

Bulli Buritto

burritosconsalsanormal1.jpg

Authentisch mexikanisch Burritos. Die Varianten sind : Vegetarisch , Pollo- (Köstliches Hähnchen mariniert mit unserer speziellen Auswahl an Gewürzen direkt aus Mexiko, Cochinita -Saftiges Schweinefleisch schonend mit Kräutern und unserer Gewürzen direkt aus Yucatan, Barbacoa-100% BEEF Würziges Rindfleisch mehrere Stunden langsam geschmort bis es herrlich zart ist.
Alle Zutaten und Gewürze kommen direkt aus Mexiko ( chile guajillo, Chile cascabel, chila ancho, Chile chipotle, Tomatillo, Achiote, Jalapenos, Bohnen, etc).

Facebook

Knödeley

Knödeley bringt Großmutters deftigen Klassiker in neuem Gewand auf den Tisch. Knödeley als gutbürgerliches, aber dennoch innovatives Konzept bereichert so die Street Food Landschaft mit seinen Burger-Trucks und dem verbreiteten Fokus auf weltweite Küche.
Die Knödel werden grundsätzlich mit Salat serviert. Dieses Zusammenspiel aus Säure, knackiger Frische und den deftig-broteigen Knödeln macht das Geschmackserlebnis bei Knödeley aus. Dazu kommen Toppings wie wie verschiedene Pestos oder gerösteten Kerne.
Neben solchen Klassikern wie "Tiroler Speckknödel" oder "Käseknödel" haben wir eine vegane, eine mediterrane, eine asiatische oder auch verschiedene süße Varianten im Angebot. Dazu kombinieren wir Knödel mit Fisch: Klassisch als Lachsknödel oder als Pumpernickel-Knödel mit Ceviche.
Aus dieser Karte werden wir, aufbauend auf die Erfahrungswerte aus dem Laden Ein (17.9-29.9.), eine Auswahl von 3-4 Gerichten für die Street Food Festivals treffen.

Facebook

Knoedeley.jpg

Ruths Pötte

IMG_20180424_105053_393.jpg

Mein Konzept ist "Pack dir deinen Pü-Pott". Wie der Name verrät, ist die Grundlage ein auf Bestellung aus leckeren Kartoffeln und einem Mix aus Milch, Butter, Salz, Muskat frisch gestampftes, cremiges Kartoffel-Pü, welches dann durch verschiedenste kreative Toppings zum ganz individuellen Pü-Pott wird. Für weniger Enscheidungsfreudige gibt es natürlich saisonal passend zusammengestellte Pü-Pötte. Aktuell habe ich "Gehopft" (Craft Beer Sauce, Hackbällchen, Zwiebelchutney), "Verschärft" (Rucola, Chorizo, wachsweiches Ei und Bärlauch-Crème) und "Zickig" (warmer Rote Bete Salat, Ziegenfrischkäse, Honig-Senf-Dressing und geröstete Haselnüsse).

Facebook

008_Ruths_Poette__01_2018.jpg

Café Helmut

IMG_5431.jpg

Café Helmut bietet frisch gerösteten und handgepressten Bioespresso sowie leckere Tees und Kakaos. Dazu gibt es für den kleinen Hunger frische Muffins, Brownies, Quiches etc., liebevoll von Hand gebacken und 100% bio. Veganer und Nicht-Veganer kommen auf ihre Kosten!

Facebook

Balinese Streetfood

Balinese Streetfood (2).jpg

De Satebakkers servieren euch originelle balinesische Grillspezialitäten wie herrliches Sate oder Hähnchenfleisch vom Grill.

Facebook

Balinese Streetfood 03.jpg
Balinese Streetfood.JPG

Bambule & ConCarne

Bambule y con Carne_LuisaZeltner (3 von 7).JPG

Bambule & Con Carne ist der erste Foodtruck Deutschlands, spezialisiert auf Chili con Carne. Neben dem vielleicht leckersten Chili der Welt, gibt's eine vegane Sükartoffel-Variante und ganze neue Chili-Kreationen aus aller Welt. Diese veredeln wir mit unseren Kosmo-Toppings, gesammelt auf Reisen rund um den Globus.

Facebook

My Risotto

Erbsen Risotto.JPG

Wenn italienischer Gourmetgenuss auf französischen Charme trifft, dann erlebt man hochwertige Risotto Gerichte aus einem französischen Citroen HY Feuerwehrauto.

Alaska Seafood

Alaska Seafood-001 (1).jpg

Alaska, das ist wilde, unberührte Natur. In den rauen, stürmischen Ozeanen leben Fische wie Wildlachs, Kabeljau, Seelachs oder Scholle in ihrem ursprünglichen Lebensraum. Ohne Einfluss des Menschen wachsen die Tiere auf natürliche Weise heran. Damit dies so bleibt, wird in Alaskas Fanggebiet FAO67 ausschließlich nachhaltige Fischerei betrieben, um die Schätze des Meeres und die einzigartige Schönheit der Natur für die Zukunft zu bewahren. Somit steht Alaska für unverfälschten Fischgenuss aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei. Entdecke die kulinarische Vielfalt des wilden Nordens beim Alaska Seafood Truck und erfahre mehr über das Leben im nördlichsten Bundesstaat der USA.

Facebook

Pani Puri

DSC_6104.jpg
DSC_6121.jpg
DSC_6085.jpg

Pani Puri kommt ursprünglich aus dem südasiatischem Gebiet. 

Es handelt sich dabei um knusprige Weizenbällchen, die vor Ort mit einem Kartoffel-Kichererbsen-Masala und hausgemachten Chutneys gefüllt werden. Doch dabei bleibt es nicht allein, denn hinzu kommen diverse Toppings unter anderem frische Kräuter, rote Zwiebeln, Crunchy Mix und vieles mehr. Diese einzigartige Kombination von frischen Zutaten ist eine wahre Geschmacksexplosion!

Das ganze wird Vegan oder Vegetarisch serviert.
Es ist Laktosefrei.

Wrapcici


Wir WRAPCICI sind ein Team aus drei jungen Männern mit knapp 20 jähriger Gastro- und Streetfooderfahrung.
Wir haben ein ganz neues Produkt entwickelt und wollen frischen Wind aus dem Balkan mit auf den Markt bringen den Wir Euch natürlich nicht vorenthalten wollen.
Bei dem Produkt handelt es sich um hausgemachte Cevapcici die Wir in drei Varianten anbieten:

MasterPiece bestehend aus hausgem. Cevapcici, Ajvar, Kajmak, Eisberg und frischen roten Zwiebeln.

FireStarter bestehend aus hausgem. Cevapcici, Ajvar, Kajmak, Eisberg, frische roten Zwiebeln und feurigen Peperoni.

FlowerPower bestehend aus frischem Grillgemüse, Ajvar, Kajmak, Eisberg und frischen roten Zwiebeln (Veggie).

Alle drei Produkte werden handfertig in Wraps mit Lebensmittelpapier eingerollt.

Guten Hunger und hoffentlich bis bald

Herzliche Grüsse euer Team WRAPCICI🙌❤

Njoy

Wir bieten den Food-Liebhabern ein landestypisches Angebot thailändischer Spezialitäten. Dabei legen wir besonderen Wert auf frische Lebensmittel sowie die frische Zubereitung und das außergewöhnliche Anrichten unserer Gerichte – Das Auge isst mit.

Pad Kra Pao Gai als Burger

Das Leibgericht vieler Thais und auch für Urlauber ein kulinarisches Highlight auf der Speisekarte. Unser handgefertigter Burger-Patty besteht aus kleingehacktem Hähnchenbrustfilet mit den bekannten Gewürzen Thailands verfeinert. Durch die Brechbohnen erhält der Patty seine leicht grünliche Farbe. Krapao – das Basilikum sorgt für den besonderen Geschmack. Serviert wird unser Pad Krapao Burger, wie die meisten Thai-Gerichte, mit einer Portion Reis. Als „i“-Tüpfelchen gibt es ein Spiegelei obendrauf.

Tom Kha (Gai) - die leichte Kokossuppe
Einer unserer ganz persönlichen Favoriten ist die Tom Kha Suppe. Die Kokossuppe ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch eine der gesündesten Speisen, die man im Land der exotischen Leckereien serviert Kokosmilch regt den Stoffwechsel an, wirkt antibakteriell, schützt das Herz und hilft sogar beim Abnehmen. Für das Aroma in der Suppe sorgen die thailändischen Gewürze. Wir servieren die Suppe mit Champignons – und für unsere Fleischliebhaber natürlich auch ganz traditionell mit GAI – Hähnchenfleisch. Wer mag bekommt auch gerne eine Portion Reis dazu.

Yam Wun Sen - der erfrischend leckere Glasnudelsalat

Wir servieren den Glasnudelsalat mit der traditionellen Würze und Hähnchenfleisch. Wer mag bekommt unseren Salat auch gerne ohne Fleisch. Für die Frische sorgen Tomaten und Möhren und durch die Erdnüsse wird der Salat besonders knackig.

 

The angry moose

AMFT_3081.jpeg
Logo-AngryMooseSpreedshirt.png

Hey ihr Burgersüchtige, wer hat denn unsern Elch so wütend gemacht?
Wir freuen uns, für euch vor Ort sein zu dürfen. Bei uns gibt es noch echte Handarbeit. Hochwertige Zutaten und Herzblut für unser Streetfood erwartet euch bei uns.
Wie wärs mit einen leckeren Pulled Pork Burger mit saftigem Schweinefleisch, oder unserem Lachsburger mit Kaviarschmand. Damit wir unserem Namen gerecht werden, könnt ihr unser einzigartiges Elchsandwich mit Rotwein-Balsamico Zwiebeln und Wildpreiselbeeren probieren. Ja, ihr habt richtig gelesen, echtes Elchfleisch! Doch das ist uns alles noch nicht genug! Unsere knusprigen selbstgemachten Pommes mit selbstgemachter Guacamole haben wir natürlich auch mit an Bord.
Wie immer gilt bei uns: Unsere Burger 100% Handmade! Selbst gebackene Burgerbrötchen, hausgemachte Soßen, frisches Hackfleisch und viel Liebe werden euch mit Sicherheit ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Wir freuen uns schon "elchmäßig" auf euren Besuch bei uns!

 

Facebook

Borden's BBQ

Borden's BBQ

Rollbraten.jpg
pulled-pork-burger.jpg
Lachs.jpg

Wir sind ein junges und dynamisches Team, das sich als Ziel gesetzt hat, hochwertiges und traditionelles BBQ im amerikanischen Stil hier in der Region anzubieten.
Durch die langsame und schonende Zubereitung, lediglich mit der Hitze und dem Rauch eines Holzfeuers das sogenannte "Low and Slow" Garen, werden große Fleischstücke zu wahren Geschmackserlebnisse für den Gaumen. Bei uns sind Geschmacksverstärker / Fertiggerichte / TK-Ware tabu! Es kommen nur frische und hochwertige Zutaten in die Gerichte. Den perfekten Geschmack erreichen wir mit unseren selbstgemachten Gewürzen, Marinaden und Soßen.

Beim Burger Clash haben wir folgende Burger im Gepäck:

Pulled-Pork aus dem Smoker mit frischem Cole-Slaw im Fladenbrot.
Lachs von der Buchenholz Planke aus dem Smoker im rustikalen Brötchen mit Orangen-Honig-Senf-Sauce.
Pfälzer-Rollbraten aus dem Smoker im rustikalen Brötchen mit Whisky-Zwiebeln.

Wir freuen uns auf Euch!

 

Facebook

Waffelbande

Passend zum Burger Clash gibt es bei der Waffelbande süße Waffelburger in verschiedenen Variationen. Vorbeischauen lohnt sich!

Waffelburger.jpg

Knolle op Jück

kumpir Bewerbungsfotos.jpg

Aufgepasst! Knolle op Jück zaubert euch köstliche Kumpir auf die Hand.

Kumpir sind Backkartoffeln, die im Kumpi-Ofen gebacken und vielfälltig belegt sind. Folgende Variationsmöglichkeiten haben wir auf dem Street Food Festival für Euch:

Mexicana

KumpirBase|Weißkraut|Karotten|Mais|Gewürzgurke|Erbsen|Oliven|Chily con carne|Jalapenos|Nachos|Sourcream oder Sauce Andalouse  

Veggi
KumpirBase|Weißkraut|Karotten|Mais|Gewürzgurke|Erbsen|Oliven|Bulgur|Feta|Sourcream

Pulled Chicken
KumpirBase|Weißkraut|Karotten|Mais|Gewürzgurke|Erbsen|Oliven|Pulled Chicken|Röstzwiebeln|Sourcream

 

Facebook

Kotobuki

Schon einmal Japanische Okonomiyaki probiert? Das Streetfood Gericht in Japan!

Traditionell wird Okonomiyaki am Tisch auf einer heißen Eisenplatte mithilfe eines Spatels gebraten. Die Grundzutaten sind Wasser, Kohl, Mehl, Ei und Dashi. Weitere Zutaten werden nach Belieben hinzugefügt.

Wir stellen unsere Okonomiyakyis auf traditionelle Weise mit einem traditionellen Rezept her.

IMG_0331.JPG