Touria's Event Catering & Partycooking

Mit Touria‘s Event Catering & Partycooking gehen wir, auf eine Reise durch die bunten und nach Gewürzen duftenden Märkte Marokkos. In Tagines werden Gemüse und viele andere Leckereien live vor deinen Augen schonend gegart. Komm und schau in Touria‘s Küche im Berberzelt.

TouriasEventCateringStreetFoodAnbieter.JPG

Crunchy Churros

Der Crunchy Churros Teig, wird frisch und Vegan vor den Augen der Kunden hergestellt. Als Topping bieten wir diverse bekannte Süßigkeiten an. Einzigartige Kreationen und Geschmacksrichtungen.

CrunchyChurrosStreetFoodFestivalAnbieter.JPG

Frank Long - Hotdogschmiede

Wir bieten Premium Bio Hotdogs in kreativen Variationen an. Wir legen viel Wert auf Design und wollen ein gesamtheitliches Genusserlebnis transportieren. Das beginnt bei den frischen Zutaten und den kreativen Rezepturen, geht über das Ambiente und Design des gesamten Standes, bis hin zur Wahrnehmung über verschiedenste Sinnen. Man kann es sehen, riechen, schmecken.

FrankLongHotDogStreetFoodAnbieter.jpg

Hasta Barista

Für unseren Kaffee nutzen wir unsere eigene Röstung. Wir versuchen uns ständig innovativ und kreativ weiter zu entwickeln und bitten monatlich neue Specials an.
Unsere Limonade und unser Eistee stellen wir selbst mit ausgewählten Zutaten her- selbstverständlich biologisch und nahezu zuckerfrei.

Als kleines Extra für Naschkatzen bieten wir unsere frisch gebackenen (nicht frittierten) Mini-Donuts mit verschiedenen Toppings an. Hierfür nutzen wir beispielsweise Karamel-Haselnuss, weiße Schokolade mit Himbeeren oder Oreo-Chrunch.

HastaBarista 3.jpg

Kartoffel Bande

Alle Produkte kaufen wir Bio, alle Kartoffel werden mit den Händen gewaschen und alle Soßen werden ein Tag davor von uns gemacht. Die Kartoffel werden vor Augen der Gäste aus den Backofen rausgenommen geschnitten und befühlt. Alle unsere Produkte kommen aus dem schönen Lettland.

IMG_20190322_104935.jpg

Elomka Pierogi

MaultaschenPierogiStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Wir spezialisieren uns auf Pierogi auch bekannt unter dem Namen Teigtasche, Maultasche, Pelmeni, Piroshki, Dumplings oder wie die Finnen sie nennen: Karjalanpiirakka. Es gibt viele verschiede Namen für die leckeren Täschchen. Egal unter welchem Namen Ihr sie kennt, eins ist sicher- bei uns gibt es die leckersten Pierogi. Bei uns werden Teig und Füllung haus- und handgemacht und jeder einzelne Pierog wird mit ganz viel Liebe zubereitet. Wir verwenden ausschließlich frische und lokale Produkte für unsere Füllungen.

Streetfood Chimps Handbrot

StreetfoodChimpsHandbrotStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Wir bieten das gute Dresdner Handbrot in abgeandter Form.
Wir probieren uns dabei an neuen Rezepten und peppen das Produkt auf. Ausgefallenere Füllungen, Laugengebäck, hochwertige Zutaten. Wir produzieren das Handbrot in einer kleinen Manufaktur in unserer Heimatstadt. Keine Großbäckerei, keine Fertigprodukte oder Teiglinge.

Smoker Company

SmokerCompanyStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Nur mit der Hitze eines sauber verbrennenden Feuers und dem sanftem Rauch von ausgesuchten Hölzern veredeln wir große Fleischstücke über viele Stunden wie z.B Schweinenacken und Schweineschulter (Pulled Pork), Rindernacken und Rinderbrust (Beef Brisket) und jegliche Variationen von Spareribs.
Wir nutzen die Rezepte und Techniken des traditionellen amerikanischen BBQs, des sogenannten „Low and Slow“-Garens. Geschmacklich orientieren wir uns am US-Vorbild, wollen aber nicht kopieren, sondern interpretieren die Speisen nach bestem Wissen und Gewissen für den deutschen Gaumen.

ÈPALE Arepa Mobil

ÈPALE arepa mobil kredenzen euch traditionelle venezolanische Arepa! Das sind Maisfladen, die gefüllt werden können mit zum Beispiel: Avocado, Käse, schwarze Bohnen und Fleisch. Hier finden Fleischesser, Vegetarier und Veganer ein wunderbares authentisches Gericht aus Venezuela!

EpaleArepaStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Lokalspiesser

Lokalspiesser Street Food Festival Anbieter.jpg

Einzigartige Produkte wie Schweinenacken, Rinderhüfte, Lamm aus der Keule & Bison aus der Hüfte - aus höchster Qualität von einem der führenden Metzger in Deutschland & direkt aus Kanada importiert - auf einem Holzspießstecken, speziell gewürzt mit Semmel und Soße.

Shiso Food Truck

Ob im Food Trailer oder auch in unserem Restaurant bereiten wir alle Speisen für unsere Gäste frisch zu.
Ganz nach dem Motto "á la Minute" kochen wir erst wenn der Gast bestellt.
Aus dem Food Trailer bieten wir kreatives Sushi und *Donburi an.

*Donburi sind Schalen mit Reis und als Topping gibt es Sachen vom Grill oder aus dem Wok.
Zum Beispiel:
Sake Don (gegrillter Lachs)
Beef Don (Roastbeef mit Spiegelei, KimChi)
Tofu Don (Tofu mariniert mit Zitronengras)
Chicken Teriyaki Don (gegrilltes Chicken)

Shisho Food Truck Street Food Festival Anbieter.jpeg

Street Cookery´s - Kochfine

Wir kochen unsere indischen Currys gesund, frisch und lecker. Dabei achten wir vor allem auf die Herkunft unserer Zutaten, die wir überwiegend regional beziehen.
Plastik kommt uns nicht ins Haus; wir servieren unser Essen mit Holzgabeln in nachhaltigen Papierschalen.

StreetFoodAnbieterKochfine.JPG

Heimathafen Coffee Truck

Specialty Coffee trifft Oldtimer - Der HEIMATHAFEN Coffee Truck rollt seit 2018 in und um Köln zu verschiedenen Festivals, Events und interessanten Spots und serviert dabei frischen Kaffee, herzhafte Snacks und jede Menge leckere Sweets! Neben Cappuccino & Co sind meist auch verschiedene Specials wie Cold Brew, Espresso Tonic oder Iced Latte im Programm. Dazu gibt's frisches Bananenbrot, Toffifee Brownies, Mini Cheesecakes, Apfel-Zimt Muffins und viele weitere Gründe zum Fastenbrechen.

truck 3## (komprimiert).jpg

Kuiche & So

Wir backen und kochen alles selber in unserem Trailer. Unsere Speisen sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau, nach Möglichkeit auch regional und auf das Saisongemüse ausgelegt.
Unsere Quiche soll das Hauptangebot sein. In Deutschland wird er auch oft als Gemüsekuchen verstanden. Ihr habt eine große Auwahl, an vielen leckeren Kreationen!

kuicheandso-4255.jpeg

Roll´n Cone

Köstliche Ice-Rolls!

Roll’n Cone ist ein junges Start-Up Unternehmen aus Coesfeld. Ihre Eisdiele zeichnet sich von anderen Gelato-Cafés durch eine Besonderheit ab. Die sogenannten ICE-Rolls. Ein Trend aus Thailand. Dabei wird frisches Eis in Rollenform vor euren Augen frisch und individuell zubereitet. Ihr habt die Wahl aus einer Vielzahl von Früchten und Süßigkeiten den Geschmack frei zu entscheiden.

Ice Roll Bärenbande.PNG
Eissorten.PNG

el secoº - comida ecuatoriana -

Herzlich Willkommen zu einem außergewöhnlichen Konzept der ecuadorianischen Gastronomie, dass es in dieser Form in Deutschland noch nicht gab. Ein kulinarisches Angebot als Botschafter einer Kultur - el secoº. Ein Gericht, eine Küche, ein Land...
Eine Reise für Neugierige durch eine Geschmackswelt voller Antworten auf Fragen über Farben, Düfte und Geräusche eines weit entfernten Kontinents. Wir schaffen Augenblicke, Bilder und Erinnerungen auf die Sie immer wieder zurückgreifen können.

elsecoStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Chapaticologne

Chapaticologne Street Food Festival Anieter.jpg

Kaum etwas spiegelt das kulinarische Erbe unserer Heimat authentischer wieder als unser Street Food. Mit Shakshuka&Chapati möchten wir uns einen Traum erfüllen und ein Stück Heimat nach Deutschland bringen. Deshalb würden wir uns freuen euch von unserem Chapati persönlich zu überzeugen.

Facebook