The Flying Butchmen
The Flying Butchmen (est. 2016)
Wir sind zwei gelernte Köche die ihre Erfahrung in der nationalen und internationalen Spitzengastronomie sammeln durften.
Seit 2015 sind wir mit unseren Food Trucks in der Streetfood Szene unterwegs.
2018 heißt es erneut #readytogetbeefwiched und wir starten durch in die 4. Saison...
don´t forget... "only real CHEFS can be FOODTRUCKERS"
Unser Beefwich ist ein Premium Streetfood der neuen Generation in dem sich die Klassiker Burger, Sandwich &
Steak neu interpretieren. Die Basis ist auch hier das Fleisch, ein Black Angus Nebraska Prime Neck welches
durch uns direkt importiert wird. Die Rinder wachsen fast wild in der teils rauen Natur Nebraskas auf und werden
lediglich 180 Tage mit Mais zu gefüttert, dies garantiert die einzigartige Marmorierung und Zartheit dieses
Fleisches.
Wir verarbeiten das Fleisch zu Paillard (hauchdünne Scheiben), diese werden bei extrem hoher Temperatur
kurz gegrillt und lediglich mit Fleur de Sel und Bergpfeffer aromatisiert.
Das medium rare gebratene Fleisch wird dann mit Bulls blood Salat, Mustard greens, Trüffelmayo, Chimi Churri
Salsa und gehobeltem Pecorino im Dark Roasted Brioche Bun serviert.