Viewing entries in
asiatisch

riceandbread

Nach unserem ersten Versuch im "Laden Ein" möchten wir es dieses Jahr einmal auf dem Street Food Festival mit einem eigenen Stand probieren und wieder einmal singapurische Küche an den Mann bringen. Wir sind bekannt für unsere Supper Clubs, bei denen wir zu unvergesslichen südostasiatischen Dinnererlebnissen einladen. Genießt uns diesmal auf dem Street Food Festival.

riceandbreadStreetFoodFestivalAnbieter.JPG

Made in India

We are an Indian couple (Apeksha and Vishal) based in Frankfurt, running authentic Indian streetfood bike which is fully equipped to cook. It is an environment friendly alternative to Food trucks or trailers and has a highly efficient solar powered roof which enables all electrical functions within the bike. We bring to the event the most popular street food of India - The south Indian Dosa. A vegetarian, gluten free and a healthy dish for any age, prepared with rice and lentils.

Saigon Xua

SÀIGÒN XUA (das alte Saigon) – Vietnamese Cuisine

Angetrieben durch das Heimweh, möchten wir den Landsleuten einen Hauch Heimat geben und unsere Dankbarkeit Deutschland gegenüber zeigen. Wir sind eine Familie, die über mehrere Generationen hinweg die traditionelle vietnamesische Küche hochgehalten hat. Wir sind stolz darauf, mit Menschen aus aller Welt eine kulinarische Reise durch Vietnam machen zu können – entlang des S-förmigen Vietnams mit regional unterschiedlichen Köstlichkeiten von Obst über Gemüse bis hin zu Meeresfrüchten, die rund um das Jahr zu genießen sind.

SÀIGÒN XUA – Vietnamese Cuisine

Saigon – die Perle des Orients – war eine Zusammenkunft verschiedener Kulturen mit Straßenessen, einfachen Bürgergerichten und Delikatessen. Die kleine Küche SÀIGÒN XƯA verspricht die Wiederbelebung dieser traditionellen Küche in einer gemütlichen, eleganten und hygienischen Atmosphäre, ohne dass das fernöstliche Ambiente verloren geht. In unserem Restaurant kommen unsere Gäste in den Genuss der vietnamesischen Architektur und Gastfreundlichkeit mit authentischer vietnamesischer Rezeptur, begleitet von unserer jungen und dynamischen Servicekraft mit größter Verantwortung.

SaigonXuaStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Warung Indonesia

Bei uns findet ihr traditionelle und authentische indonesische Küche, nach altem Familienrezept die seit mehreren Generationen weitergegeben werden. Für die Anfertigung unserer Gerichte verwenden wir typische asiatische Gewürze wie Kemiri (Kerzennuss), Koriander, Zitronengras oder z.B. den Immunsystem-Booster Ingwer.
Das Herzstück des Teams ist die Köchin Jeannette, sie ist gebürtige Indonesierin, die euch nach dem Motto "Mama Kocht für dich" in den Indonesischen Food Himmel katapultiert.

Facebook

WarungIndonesiaStreetFoodFestivalAnbieter.JPG

Kikeriki

Kikeriki

KikerikiStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Kikeriki - beflügeln euch in den Chicken Himmel

Kei von Kikeriki möchte die Chickenwing-Liebhaber aus aller Welt begeistern. Zum Beispiel mit seinen Homemade Chicken Wings. Kikeriki setzt die Messlatte für echtes, authentisches asiatisches Street Food hoch an. Chicken spielt hier die Hauptrolle. Zu Recht, denn wenn man sich in Asien treiben lässt, durch die verwinkelten und duftende Gassen schlendert und dabei traumhaft leckeres Street Food genießt, hat man früher oder später Chicken auf der Hand. Von lemon, fresh & crunchy bis hin zu zart geschmort oder gebraten. Kikerikis Küche basiert auf Rezepten verschiedener Kulturen und dieses kulinarische Erlebnis wird euch "mit Flügeln" zum Höhepunkt eines fantastischen Gaumenerlebnisses bringen! Überzeugt euch selbst von dieser inspirierenden Geschmacksvielfalt.

Facebook