Adobo - Philippinische Fusion-Küche mit Wow-Faktor

Adobo nennt sich das philippinische Nationalgericht. Dafür wird Geflügel, Schwein oder Fisch in Sojasauce, Rohrzuckeressig, Knoblauch, Lorbeer und vielen anderen geheimen Zutaten mindestens 12 Stunden mariniert und anschließend geschmort. Traditionell wird Jasmin-Reis dazu serviert. Philipp ist der Mann hinter der Idee und bringt nicht nur die philippinische Foodkultur auf unsere Street Food Festivals, sondern er und sein Team sorgen für eine wunderbare Stimmung. Immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Das sehen auch unsere bisherigen Besucher so. Verdient wurde auch schon mehrmals der Street Food Award fürs beste Street Food gewonnen. Für alle die es knusprig mögen. Hier gibt es köstliche Fried Chicken Variationen. Schon nach dem ersten Biss, möchte man nicht mehr aufhören. Alle Adobo-Fans werden hier auf jeden Fall glücklich.

#filipinofusionfood #mradobo

Facebook

AdoboFrankfurtStreetFoodFestivalAnbieter.jpg