The Flying Butchmen (est. 2016)


Wir sind zwei gelernte Köche die ihre Erfahrung in der nationalen und internationalen Spitzengastronomie sammeln durften.
Seit 2015 sind wir mit unseren Food Trucks in der Streetfood Szene unterwegs.
Für die Saison 2016 haben wir uns etwas Besonderes für euch einfallen lassen...
Unser Beefwich ist ein Premium Streetfood der neuen Generation in dem sich die Klassiker Burger, Sandwich & Steak neu interpretieren. Die Basis ist auch hier das Fleisch, ein Black Angus Nebraska Prime Neck, welches durch uns direkt importiert wird. Die Rinder wachsen fast wild in der teils rauen Natur Nebraskas auf und werden lediglich 180 Tage mit Mais zugefüttert, dies garantiert die einzigartige Marmorierung und Zartheit dieses Fleisches.

Wir verarbeiten das Fleisch zu Paillard (hauchdünne Scheiben), diese werden bei extrem hoher Temperatur kurz gegrillt und lediglich mit Fleur de Sel und Bergpfeffer aromatisiert.
Das medium rare gebratene Fleisch wird dann mit Bulls blood Salat, Mustard greens, Trüffelmayo, Chimi Churri Salsa und gehobeltem Pecorino im Dark roasted Brioche Bun serviert.


don´t forget... "only real CHEFS can be FOODTRUCKERS"

 

Facebook