Viewing entries in
Sandwiches

Streetfood Chimps Handbrot

StreetfoodChimpsHandbrotStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Wir bieten das gute Dresdner Handbrot in abgeandter Form.
Wir probieren uns dabei an neuen Rezepten und peppen das Produkt auf. Ausgefallenere Füllungen, Laugengebäck, hochwertige Zutaten. Wir produzieren das Handbrot in einer kleinen Manufaktur in unserer Heimatstadt. Keine Großbäckerei, keine Fertigprodukte oder Teiglinge.

Sikahirsch

Beginnt eine kulinarische Reise bei Sikahirsch. Serviert werden euch Softbun Banh-mi! Außen kross, Innen luftig. Gefüllt ist das Ganze klassisch bunt vietnamesisch! Genießt authentisches Street Food in Frankfurt! Ihr habt die Wahl zwischen Sesam Chicken, Honey Pork oder mit Bärlauchtaschen (vegan).

Sikahirsch Street Food Festival Anbieter.JPG

Saporeaty

Saporeaty Street Food Festival Anbieter.jpg

Wir sind Saporeaty-Italian Street Food !

Unser Streetfood Konzept "Saporeaty" = leckeres Essen, besteht aus gegrillter Porchetta aus den Marken in Italien mit Focaccia-Brot bzw. in Burger-Buns, karamellisierten Zwiebeln aus Kalabrien in Montepulciano Rotwein, Pecorino-Käse aus den Abruzzen, Tomaten aus Sizilien, Rucola aus Lombardei etc...
Alles regionale Produkte aus Italien !!!

Was ist Porchetta ?

Porchetta ist eine typische Spezialität Mittelitaliens, die Königin des italienischen Streetfood, und besteht aus einem gerollten Schweinebraten italienischer Herkunft, der ursprünglich aus einem entbeinten Spanferkel hergestellt wird.
Insgesamt 15 verschiedene getrocknete Kräuter und Gewürze von Salbei, Rosmarin bis hin zu feinsten Knoblauch, Fenchelsamen, Lorbeer, Thymian, Pfeffer etc...verleihen dem Schweinefleisch daß im Holzkohleofen 10 Stunden gebraten wird einen unverwechselbar guten Geschmack.
Porchetta zählt zu den bekanntesten und beliebtesten Speisen des italienischen Streetfoods. Der Ursprung der Rezeptur lässt sich bis ins das alte Rom zurückverfolgen. Der Legende nach zählte die Porchetta sogar zu den Lieblingsspeisen des Kaisers Nero.

Jo's Philly Cheese Steak

Wir sind Deutschlands erster Philly Cheese Steak Truck. Haben Philly Cheese Steak Sandwich mit Rinderroastbeef (14 std gegart) mit Grillpilzen, Bacon, jalapenos und einer selbstgemachten warmen Käsesauce. Unser Brot wird nach unserem Rezept gebacken! Außerdem im Programm: Pulled Roastbeef mit 14 std gegartem Roastbeef, selbstgemachter Barbecuesauce, Krautsalat, Bacon, Käse und Jalapenos! Ein Philly Chicken Sandwich mit Bacon,Käse und Käsesauce! Hotdogs zum selber belegen.

Bad Ape

Bad Ape - der böse Affe der Fusion-, Street- & Gourmet Food in ein Apewich packt.

''Glück entsteht oft durch Aufmerksamkeit in kleinen Dingen, Unglück oft durch Vernachlässigung kleiner Dinge.'' Wilhelm Busch

Facebook

BadApeStreetFoodFestivalAnbieter.JPG

Die Foodpiraten

Ahoi! Wir sind die Foodpiraten Carsten Netzer und Michael Petzmeier aus Lippe. Auf dem Streetfoodfestival sind wir mit unseren leckeren Paninis für Euch da. Besonders beliebt ist unser außen krosses und innen saftiges Panini mit Roastbeef, schottischem Cheddar, Rucola und BBQ Sauce. 

Also kommt vorbei und probiert!

Facebook

dieFoodpiratenStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Banh Mi Brothers

Banh Mi Brothers Street Food Festival Anbieter.jpg

Banh-Mi – Wir haben lange überlegt was es ist. Ist es der Beginn einer neuen Sandwich-Ära? Das Aufeinanderprallen zweier Kulturen? Das Verschmelzen von Ying und Yang innerhalb eines Crossgebratenen Brotes? Nein, keine der Bezeichnung wird dem gerecht, für das wir es halten.
Es ist Banh Mi – der URKNALL in der Küche. Und wir zünden Ihn auf den Straßen Kölns – unserer Banh Mi-Galaxie.
Erlebt mit uns die kulinarische Geburt eines neuen Sterns in der Kölner Galaxie der Köstlichkeiten und erlebt Streetfood aus einer anderen Welt.
Eine Welt, in der es keinen Gourmet gibt, der vorsichtig seine auf Blattgold gereifte Scheibe Camembert zusammen mit einem achtundzwanzigstel Stück Tomate in einem „petite Baguete“ aus seiner „exquisiten Boulangerie“ drapiert. Stattdessen holen wir den Gourmet aus seinem goldenen Thron in Frankreich, setzen ihn in einen Food-Truck in Köln und fusionieren die „haute cuisine“ mit dem Flair aus den Strassen Hanois.
Saftiges, vietnamesisch gewürztes Fleisch fällt zwischen die crossen Scheiben eines französischen Baguettes, umgarnt von exotischem Gemüse wie Koriander und Limonengras und garniert mit einer Sauce, die bei jedem Bissen eine Endorphinrakete in den Mündern hungriger Menschen zündet und das Banh Mi-Gefühl befreit – Die BMB-Sauce!
Wir, die Gründer von Banh Mi, glauben an das, was wir tun. Vor allem aber glauben wir an das, was wir schmecken. Und Banh Mi schmeckt zu gut, um es euch vorzuenthalten. Darum laden wir euch mit aller Ehrlichkeit und aller Herzlichkeit dazu ein, Teil der Geburt von Banh Mi zu werden – dem neuen kulinarischen Stern in der expandierenden Banh Mi-Galaxie.

banhmibrothers.de

Facebook

Chilees

Chilees steht für moderne und schmackhafte Koreanische Küche.

"Bulgogi" ist eine bekannte Spezialität wobei das Fleisch 36 Stunden in einer würzigen Marinade eingelegt wird. Den Bulgogi Burger gibt es wahlweise mit Sweet Beef oder Spicy Pork.

 Facebook

Chilees Street Food Festival Anbieter.jpg

Futter Flotte

Futter Flotte Street Food Festival Anbieter.jpg
FutterFlotteStreetFoodFestivalAnbieter.jpg

Flott Flott zur Futterflotte - Food Truck - Hier umarmt fluffiges Brot die besten Zutaten!

Beim Schlendern über das Festival sticht schon von weitem der tolle blaue Foodtruck von der Futterflotte ins Auge! Handwerkskunst steht hier auf der Tagesordnung. Seit 2014 rollt der Truck durch das Ruhgebiet, Düsseldorf und Köln. Immer mit an Bord ist das safige BBQ Pulled Beef Sandwich mit einer 24 h geschmorten Rinderschulter. Wenns mal cheesy sein soll: Henni's Cheese Steak Sandwich mit gegrilltem Entrecôte, geschmolzenen Cheddar und einer süßen Zwiebel-Speck-Marmelade! Auch fleischlos sorgt die Futter Flotte mit vegetarischen Alternativen für Geschmacksexplosionen. Für den puren Genuss sorgt beispielsweise die Variante mit selbstgemachtem Rote-Bete-Relish, gradiertem Thymian-Honig und Ziegenkäse. Je nach Saison wird hier aber auch bunt das Gemüse gewechselt.

Die Futterflotte ist nicht nur bekannt für den guten Geschmack sondern auch dafür, dass hier besonders viel Wert auf nachhaltige und regionale Produkte gelegt wird. Das Sandwichbrot wird von einem Essener Bäcker von Hand gefertigt und wird dann on the road mit besten Zutaten belegt. Alle anderen Produkte bezieht die Futterflotte aus umliegenden Bauernhöfe und Metzgereien. Ein Hoch auf diese gute Qualität und den echten Geschmack. Fettes Futter für euch ist hier garantiert!

Hendrik weiß was gut und glücklich macht! Dazu gehören im Leben eben auch zwei köstliche Brötchenhälften, die mit besten Zutaten gefüllt werden. So Einfach, aber trotzdem immer wieder zum Reinbeißen gut! Diese Sandwiches sind leider schneller weggehapst als gedacht, aber vielleicht passt ja noch ein Zweites in den Bauch?
Jeder kann genießen, hier macht es besonders viel Spaß! Überzeugt euch selbst.

Maria Maria Arepas

Chilenische Sandwichkultur vom Allerfeinsten

Chacarero ist ein klassisches Sandwich aus Chile. Fein aufgeschnittenes Steak oder frisch gegrilltes Schweinefleisch wird in einem Baguette serviert. Auch fleischlos macht das Sandwich so einiges her. Beispielsweise mit Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Bohnen und Avocado. Eine perfekte Mahlzeit, ob mittags oder abends. Dazu gibt es hausgemachte Saucen, Mayo und Guacamole. Für den besonderen Geschmack sorgt Pebre, eine chilenische Version der Tomatensalsa. Guacamole darf natürlich nicht fehlen. Auf die Sandwiches kommt eine Guacamole aus ‚Paltas‘ – so nennt man in Chile die Avocados.

In Chile sagt man: ‚If something tastes good, it will proably taste even better in between two slices of bread.‘ Das erklärt auch warum man die Chacarero in Chile an jeder Straßenecke bekommt. Egal zu welcher Uhrzeit oder zu welchem Anlass, sie schmecken einfach super lecker!

www.mariamariaarepas.com

Facebook