Knödeley bringt Großmutters deftigen Klassiker in neuem Gewand auf den Tisch. Knödeley als gutbürgerliches, aber dennoch innovatives Konzept bereichert so die Street Food Landschaft mit seinen Burger-Trucks und dem verbreiteten Fokus auf weltweite Küche.
Die Knödel werden grundsätzlich mit Salat serviert. Dieses Zusammenspiel aus Säure, knackiger Frische und den deftig-broteigen Knödeln macht das Geschmackserlebnis bei Knödeley aus. Dazu kommen Toppings wie wie verschiedene Pestos oder gerösteten Kerne.
Neben solchen Klassikern wie "Tiroler Speckknödel" oder "Käseknödel" haben wir eine vegane, eine mediterrane, eine asiatische oder auch verschiedene süße Varianten im Angebot. Dazu kombinieren wir Knödel mit Fisch: Klassisch als Lachsknödel oder als Pumpernickel-Knödel mit Ceviche.
Aus dieser Karte werden wir, aufbauend auf die Erfahrungswerte aus dem Laden Ein (17.9-29.9.), eine Auswahl von 3-4 Gerichten für die Street Food Festivals treffen.

Facebook

Knoedeley.jpg