STROOPZ ist Süss und Salzig, Tradition und Himmlisch!
STROOPZ ist Handwerkliches Streetfood!
STROOPZ soll mann sehen, riechen und probieren!
STROOPZ ist einfach ein Sirup-Waffel Foodtruck!

Wir backen holländische Riesen Stroopwaffeln (120 gr) (Sirup-Karamelwaffeln) aus Dinkelmehl auf speziellen Backeisen.
Vor unserem Foodtruck, ein Ford-Transit Krankenwagen aus 1974, "rollen" wir 2 französisiche Weinfässer auf Räder, in denen die Backeisen ingetriert sind.
Die Stroopwaffeln werden vor Ort frisch und warm gebacken.
Das Dinkelmehl kommt von der Bisschopsmolen aus Maastricht (100% Kollenberger-Dinkelmehl) und die Basis vom Sirup wird hergestellt aus Zucker von ökologischen Zuckerrüben.
Weiterhin fügen wir wo möglich biologische Zutaten hinzu (Butter, Eier, Milch usw.).
Daneben backen wir "Specials" wie zum Beispiel Dinkel-Sirupwaffeln mit Speck dazwischen oder mit Granola (Nüsse, Getreide und Superfoods). Im sommer verkaufen wir auch handwerkliches Stroopwaffel-Eis.