Lasst euch von uns überraschen!
 
Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir auf Nachhaltigkeit und arbeiten gerne mit Zulieferern aus dem Veedel und dem Kölner Umland.

 

Als gebürtige Marokkanerin möchte Ich euch mit meinem Team die Esskultur Marokkos näher bringen.
Das kulinarische Angebot Marokkos ist sehr vielfältig und birgt unbekannte Leckereien.
 
Baghrir, sprich "Berir", sind die marrokanischen Crêpes. Hefepfannkuchen die meisst zu Festlichkeiten oder besonderen Anlässen zum Frühstück gegessen werden. Morgens werden sie auch häufig an Straßenständen und Cafés angeboten.
Traditionell werden sie mit einer Mischung aus zerlassener Butter und Honig gegessen, die von den großporigen Baghrir aufgenommen wird. Es ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis wenn alles zusammen auf der Zunge zergeht.
Außer der traditionellen Art bieten wir euch eine weitere süße Variante mit "Amelou", ein amazierisches Mandelmus und kostbarem Arganöl, sowie von uns kreierte herzhafte Zubereitungen.