Wir von Raph’s BBQ stehen mit unserem Namen für höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Unser hochwertiges, regionales Fleisch beziehen wir von Jupp Schlömer aus Rodenkirchen. Unsere Vollkornbuns werden von der Familienbäckerei Flock aus Stommeln gebacken. Unseren Salat beziehen wir vom Wochengroßmarkt in Köln und unsere Saucen werden alle nach eigenem Rezept hergestellt. Das Pulled Pork wird nach dreitätiger Marinierzeit  erst 20 Stunden bei 90°C im Ofen schonend vorgegart und dann noch einmal 14 Stunden in unserem Smoker geräuchert um Ihnen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Wir verwenden absolut keine Fertigprodukte oder Fleisch aus der Massentierhaltung. Auch bei dem Geschirr haben wir hohe Ansprüche. Das Bio-Einweggeschirr von Biofutura aus Palmblättern ist komplett kompostierbar und schont somit die Umwelt.

Wir freuen uns auf euch.

Facebook