Sämtliche Zutaten kommen aus der Region. Unser Geflügel kommt vom Bio Geflügelhof aus dem Dorstener Land, Unser Hackfleisch (Wir bieten im normalen Tagesgeschäft auch Burger an) wird uns täglich frisch vom Diecker Hofgeliefert. Backwaren werden nach unserem eigenen Rezept von der Bäckerei Rüdel gebacken. Alle Saucen und Dips werden in unserer Küche selbst gemacht.

Wir achten sehr auf Nachhaltigkeit der Produkte und arbeiten sehr gerne mit unseren regionalen Lieferanten. Fresh & Local ist da die Devise.

Facebook

Chipottle Chicken Sandwich:
Bei Niedertemperatur gegartes Hähnchenkeulenfleisch, in Chipottlesauce mariniert mit Ananas-Spitzkohlsalat, Limetten-Chilli-Mayo in einem Sesam-Bun.

Chicken-Chivito:
einer Sandwich-Art aus Uruguay, mit Bacon, Salat, Chilli-Mayo, Käse, Tomaten, roter Zwiebel, fruchtig-Scharfer Tomaten-Mango-Salsa in einem knusprig gegrillten Sandwichbrot
Für unsere Gäste, die vegetarisches Essen bevorzugen: Veggi Beetroot: Saitanpatty gegrillt, marinierte Rote Beete, Ziegenkäsecreme, knackiger Rucola, Walnusspesto in einem Laugen Sandwich

Als Beilage bieten wir wahlweise crispy Potatoe Chips (frittierte Kartoffelscheiben) oder Süsskartoffel Fritten an.