Logo.jpeg

2009 fing alles in Los Angeles an, wo ich für einige Monate lebte. Tacos inspirierten mich dazu, hier eine Mixture aus Burrito und Taco zu erfinden, die Frische, höchste Qualität an Fleisch und selbstgemachten Soßen und Pasten, wie diversen Toppings zu einem wahren Gaumenschmaus vereinen.
Über ein Jahr lang haben wir viele Tage und Nächte an der perfekten Kombination gearbeitet und getestet, welche Soßen und Pasten mit den Toppings zusammenpasen.
Unser Highlight, das Pulled Beef, wird im eigenen Smoker bis zu 20 h lang auf Niedrigtemperatur gegart und anschließend vor Ort gezupft. Zusammengehalten wird alles von einerTortilla, warm und knusprig vom Grill.
Für alle Veggie Fans bieten wir natürlich auch eine vegetarische Version des Buritacos an, die wir mit ebenso selbstgemachtem Sojahack und Toppings füllen.
Der Beef Cup besteht nur aus Fleisch und ist ein wahres Erlebnis für unsere Pulled Beef Fans.
Wir hoffen, euch von der Qualität und Frische unser Produkte überzeugen zu können und freuen uns auf euer Kommen.

Facebook