Auf dem Street Food Festival müsst ihr einfach Schwein haben! Frisch von unserem made-in-Cologne Brennwagen gibt es Kachelfleisch vom Duke of Berkshire Schwein mit warmen Paprika-Bacon Schmorzwiebeln und Smoked Aioli. 

Das Kachelfleisch ist ein lange Zeit unterschätztes Stück oberhalb des Hinterschinkens. Gegrillt ist es ähnlich zart wie Filet. Der ausgesprochen gute Geschmack dieses Schweinefleisches liegt nicht zuletzt daran, dass die Dukes in Ostfriesland unter höchsten Tierwohl Bedingungen in einer kleinen Gruppe ihrer Artgenossen mit viel Auslauf, ausschließlich vegetarischem Getreidefutter und intensiver Pflege langsam aufwachsen. Dadurch bilden sich zarte Muskel- und Fettfasern im Fleisch, die dem Fleisch ein feines, überaus mildes Aroma verleihen. In Kombination mit würzigem Bacon, süßen Schmorzwiebeln und rauchiger Aioli geben wir dir den Geschmack des Spätsommers auf die Hand. Reinbeißen und die Sonne geht auf - garantiert!

Facebook

 

The Craft Kitchen.JPG
Kachelfleisch vom Duke of Berkshire Schwein mit Bacon-Paprika Schmorzwiebeln und Smoked Aioli_01.jpg