Sticky Fingers

Wir, Lena, Luiz, Peter und Nele, sind vier Studenten aus Köln und Aachen. Alle vier, sind wir begeisterte Köche und probieren gerne neue Kreationen aus. Als Peter in England auf einem kleinen Street-Food-Market Halloumi Fries gesehen und gegessen hat, war eine neue Idee geboren. Wir haben uns zu Hause hingesetzt und haben Halloumi Fries kredenzt. Unser Appetit auf diese Fries war so unersättlich, dass wir uns überlegt haben, warum eigentlich nicht auf einem Street-Food-Festival auch andere Menschen daran Teil haben lassen!!? So entstand die Idee von 'Sticky Fingers' – Here we are :)

Israeli Food

Israeli Food

Moderne Israelische Fusion-Küche

Wir bieten Vegan und Vegetarische Speisen mit typisch traditionellen Spezialitäten aus Israel an.

KATSCHAPUNI :Veggie Pita mit Avocado, Blumenkohl, Frischkase und Kichererbsen sowie Frischen Kräutern


MANAKISCH :Blätterteig mit Rucola, Tomaten, Seitan und Za'tar Gewürzmischung


SMOKED POTATOES: Hausgemachte Kartoffelecken mit geräucherter Paprika und einer veganen Sauce sowie Frische Kräuter

Manti Manti

Manti Manti bereitet Euch köstliche Manti (türkische Ravioli mit Hackfleisch Füllung) zu. Manti sind sehr klein und werden schonend im Wasser gekocht, anschließend kommt traditionell eine Joghurt-Knoblauch Soße und eine Tomaten-Paprika Soße drauf.
Getoppt wird das ganze dann mit frischer Minze und Paprikaflocken.

1980

1980

Kennt Ihr schon Banh Mi, das würzige Baguette Sandwich mit verschiedenen Füllungen aus Vietnam? Zur Zeit der Kolonalisierung Vietnams durch Frankreich entstand diese unwiederstehliche Mischung aus französichem Brot und asiatischer Füllung.

The Craft Kitchen

The Craft Kitchen bietet euch auf dem Festival den Pork Belly Burger namens "The Duke". Im Eichenrauch sanft und saftig gesmokter Bauch vom Duke of Berkshire Schwein mit bester Barbecuesauce, Bärlauchpesto, Ziegenfrischkäsecreme und feurigen Jalapenos im handgemachten Brioche Bun...

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Tiger's Frygers

Tiger's Frygers bietet euch auf dem Burger Clash mit seinem „Deep Fried Burger“ wieder ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Lasst euch diese kulinarischen Burger Kombinationen, frittiert in einer eigenen Interpretation des ungarischen Langos Teigmantel auf keinen Fall entgehen!

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Burger Boy

Burger Boy braten für Euch den Chili Monster und den Bacon Cheeseburger. Draufpacken, zusammenklappen und reinbeißen!

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Bubble Waffle

Gestern noch in Hong Kong und New York, heute schon für euch auf dem Street Food Festival. Das Team von Bubble Waffle aus Gronau verwöhnt euch mit köstlichen Waffeln, die nach einem original Rezept aus Hongkong gebacken werden. Die goldgelb gebackenen Bubble Waffeln haben eine knusprige Außenhülle und einen weichen Kern. Die Füllung der einzelnen Bubbles, bspw. mit Schokolade, lässt die Waffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis werden. Kreiert aus einer Vielzahl an Toppings und Teigfüllungen eure eigene Bubble Waffle - Dein Geschmack entscheidet!

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I AM LOVE

Wir produzieren unser Eis ganz natürlich, mit der Extraportion Kreativität und viel Liebe!
Die Gleichung ist ganz einfach: gute Zutaten & sorgfältige Verarbeitung sorgen für unsere stets hochwertigen Produkte. Wir arbeiten mit vielen Rohstoffen aus biologischer Landwirtschaft und mit möglichst frischen und regionalen Zutaten.

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ZAN

Zan.

Bringt euch leckeres, authentisches Taiwanese Street Food.

 

 

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Damn Burger

HOMEMADE BURGER & FRIES

Wir sind Bereit !!!
Wir sind 99% Regional!!!!
Wir sind Fleischig und Veggie !!!
Wir sind Gesund und Fettig !!!
Wir sind Jung und Hungrig !!!!

Kommt vorbei - Wir freuen uns auf Euch!

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Streetfood Marocaine

Lasst euch von uns überraschen!
 
Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir auf Nachhaltigkeit und arbeiten gerne mit Zulieferern aus dem Veedel und dem Kölner Umland.

 

Als gebürtige Marokkanerin möchte Ich euch mit meinem Team die Esskultur Marokkos näher bringen.
Das kulinarische Angebot Marokkos ist sehr vielfältig und birgt unbekannte Leckereien.
 
Baghrir, sprich "Berir", sind die marrokanischen Crêpes. Hefepfannkuchen die meisst zu Festlichkeiten oder besonderen Anlässen zum Frühstück gegessen werden. Morgens werden sie auch häufig an Straßenständen und Cafés angeboten.
Traditionell werden sie mit einer Mischung aus zerlassener Butter und Honig gegessen, die von den großporigen Baghrir aufgenommen wird. Es ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis wenn alles zusammen auf der Zunge zergeht.
Außer der traditionellen Art bieten wir euch eine weitere süße Variante mit "Amelou", ein amazierisches Mandelmus und kostbarem Arganöl, sowie von uns kreierte herzhafte Zubereitungen.
 
 

Fräulein Kimchi

Fräulein Kimchi

Fräulein Kimchi bietet köstliches koreanisches Essen with a kimchi twist.

Ihr ursprünglicher Stil verschmilzt das Beste aus amerikanischen und deutschen Aromen mit klassichen koreanischen Gerichten.

Mit ihrem berühmten Kimchi-Ramenburger entstand 2014 die koreanische Burger-Begeisterung in Berlin. Fräulein Kimchi liebt es, neue, aufregende Gerichte zu kreieren.

From K-Town to B-Town, everything's better with Kimchi!

 

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Mama Shabz

Mama Shabz aus Berlin benutzt zum Kochen die Geheimrezepte ihrer Mama. Sie wird "die besten Pakoras von Berlin" servieren, das sind traditionelle pakistanische Knödel - Kartoffel, Koriander, Chili und Zwiebel mit Minze & Koriander Chutney. Außerdem wird es Samosas mit Soya Fleisch & Erbsen gefüllt mit Minze und Korianer Chutney geben. Zum krönenden Abschluß serviert sie 'Ladoo' - süße Kugeln mit Karotten, Kokosnuss & Schokolade.

Alle Gerichte sind vegan.

 

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Humble Pie

Humble Pie

Humble Pie is a southern soul food street kitchen serving up both sweet and savory treats. Look for the friendly red pie wagon at Street Food Festival.

Mellow Monkey

Handcrafted Gourmet-Marshmallows!
Unser Ziel von MELLOW MONKEY Gourmet-Marshmallows ist es , die besten Marshmallows herzustellen. Wir verwenden ausschließlich natürliche und besonders hochwertige Zutaten in der Produktion. Neben verschiedenen Sorten bieten wir auch unser einmaliges MELLOWICE, S´ Mores und unsere mit viel Liebe hergestellte Heiße Schokolade mit gegrillten Marshmallows an.

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Kikeriki

Kikeriki

Kikeriki!
Herzlich Willkommen! Wir heißen Kikeriki und möchten alle Chickenwing-Liebhaber aus aller Welt begrüßen. Diesmal präsentieren wir euch unsere Homemade Chicken Wings, die ihren Ursprung aus der asiatischen Küche haben. Unsere Küche basiert auf Rezepte verschiedener Kulturen und dieses kulinarische Erlebnis wird euch "mit Flügeln" zum Höhepunkt eines fantastischen Gaumenerlebnisses bringen! Überzeugt euch selbst von einer inspirierenden Geschmacksvielfalt. Wir freuen uns auf euren Besuch auf dem Streetfood-Festival!

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Bullys Burger

Frisches regionales Beef und Belag in täglich nach eigener Rezeptur gebackenen Buns. Dafür steht Bullys Burger!

Wir grillen mit Liebe auf Lavastein die besten Burger für euch. Egal ob pikant, klassisch oder vegetarisch. Bei uns wird jeder Gaumen glücklich.

Natürlich dürfen hausgemachte Fries nicht fehlen um das Angebot abzurunden.

Das sind Bullys feel good Burger.

 

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Dave's Kitchen

Dave´s Kitchen...
das sind meine Frau und ich.

Unser Hobby und unsere Leidenschaft waren es schon immer ein frisches, schmackhaftes Essen zuzubereiten, mit vielen frischen Zutaten. Nun möchten wir möglichst viele Menschen an dieser Leidenschaft teilhaben lassen. Dies ist der Grund, das wir uns entschlossen haben, ab Anfang 2016 mit einem Foodtrailer auf die Reise zu gehen.

wir bieten...
 ...in unserem Foodtrailer frisches, hausgemachtes American Food an.
Auf Märkten und Festivals hauptsächlich in Form von Burgern aus Regionalen Produkten und hausgemachten Saucen.

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Eribet

Eribet

EriBet bedeutet Haus Eritrea. Wir kommen ursprünglich aus Eritrea.
In EriBet präsentieren wir euch kulinarische Delikatessen aus der eritreischen Küche. Die Basis bildet Injera, ein fluffig-weicher Sauerteig-Fladen, welcher mit verschiedenen würzigen Saucen serviert wird. Injera ist Teller und Besteck zugleich. Dazu gibt es verschiedene pikante fleischhaltige Gerichte, die mit Berbere (eine eritreische Chili-Gewürzmischung, bestehend aus mehr als 15 Gewürzen) und Tesmi (Gewürzbutter) verfeinert werden. Als vegetarische Varianten haben wir Timtimo (Linsengericht mit Curry), Hamli (Gericht mit Spinat, Chili und Knoblauch), und noch vieles mehr. Wir freuen uns auf euren Besuch im Haus Eritrea.